Konto- und Datenlöschung

ClipboardX-Konto und Daten löschen

ClipboardX erstellt eine gemeinsame Kontoidentität für die App (Ihre Support-ID), mit der registrierte Geräte verknüpft werden. Löschen Sie sie in den Android-Einstellungen oder wenden Sie sich an privacy@clipboardx.it.com.

Löschung beantragen

ClipboardX stellt beim Erstellen eines Kontos oder bei der nächsten Anmeldung nach diesem Update automatisch einen Löschschlüssel bereit. Öffnen Sie die Android-Einstellungen und speichern Sie den Schlüssel sicher. Geben Sie den gespeicherten Schlüssel hier ein, um das Konto ohne Neuinstallation zu löschen.

Wenn Ihr Konto älter als die automatische Schlüsselbereitstellung ist und Sie weder ein authentifiziertes Gerät noch einen gespeicherten Löschschlüssel haben, kann ClipboardX die Inhaberschaft nicht allein anhand einer Support-ID oder E-Mail-Adresse bestätigen. Senden Sie keine Passwörter oder Gerätetokens. Mit einem registrierten Gerät können Sie sich anmelden und den Schlüssel in den Einstellungen anzeigen.

Was ClipboardX löscht

Der authentifizierte Antrag löscht die Kontoidentität und zugehörige Geräte, Kopplungen, Zugangsdaten und Tokens, Kontingente und Guthaben, ClipboardX-seitige Berechtigungs- und Kaufanbieter-Datensätze, Empfehlungen und Aktionen sowie verknüpfte Analysen, Transfer-/Verbindungs- und Sicherheits-/Auditdaten. Zugangsdaten aller registrierten Geräte werden ungültig. Google verwaltet seine eigenen Google-Play-Transaktionsdaten separat.

Zwischenablage und lokale Daten

Zwischenablagentext und Bilder werden verschlüsselt und vorübergehend weitergeleitet; ClipboardX speichert keine Cloud-Zwischenablageinhalte oder Cloud-Verläufe. Android- und Windows-Verläufe liegen lokal und bleiben nach der Kontolöschung bestehen. Löschen Sie sie auf jedem Gerät oder deinstallieren Sie die App.