Eliminazione di account e dati

Eliminare l’account e i dati ClipboardX

ClipboardX crea un’identità condivisa dell’account nell’app (il Support ID) che collega i dispositivi registrati. Eliminala nelle impostazioni Android o contatta privacy@clipboardx.it.com per assistenza.

Come richiedere l’eliminazione

ClipboardX fornisce automaticamente una chiave di eliminazione quando viene creato l’account o al primo accesso dopo questo aggiornamento. Nelle impostazioni Android, visualizza e conserva la chiave in un luogo sicuro. Inseriscila qui per eliminare l’account senza reinstallare l’app.

Se l’account è precedente alle chiavi automatiche e non hai più un dispositivo registrato autenticato né una chiave salvata, ClipboardX non può verificare la titolarità con il solo Support ID o indirizzo e-mail. Non inviare password o token del dispositivo. Se hai ancora un dispositivo registrato, accedi e visualizza la chiave nelle impostazioni.

Cosa elimina ClipboardX

La richiesta autenticata elimina l’identità dell’account e i dispositivi, abbinamenti, credenziali e token associati, quote e crediti, record di diritti e acquisti/provider di ClipboardX, referral e promozioni, nonché analisi, dati del ciclo di vita di trasferimenti/connessioni e registri di sicurezza/audit collegati. Le credenziali di tutti i dispositivi registrati vengono invalidate. Google gestisce separatamente i propri dati delle transazioni Google Play.

Appunti e dati locali

Il testo e le immagini degli appunti vengono inoltrati temporaneamente in forma cifrata; ClipboardX non conserva contenuti degli appunti o Cronologia cloud. La Cronologia Android e Windows è locale e resta dopo l’eliminazione dell’account. Cancellala su ogni dispositivo o disinstalla l’app.