Suppression du compte et des données

Supprimer votre compte et vos données ClipboardX

ClipboardX crée une identité de compte partagée dans l’application (votre Support ID) qui relie les appareils enregistrés. Supprimez-la dans les paramètres Android ou contactez privacy@clipboardx.it.com pour obtenir de l’aide.

Demander la suppression

ClipboardX fournit automatiquement une clé de suppression à la création du compte ou lors de la prochaine connexion après cette mise à jour. Dans les paramètres Android, consultez et conservez la clé en lieu sûr. Saisissez-la ici pour supprimer le compte sans réinstaller l’application.

Si votre compte précède la création automatique des clés et que vous n’avez plus d’appareil enregistré authentifié ni de clé sauvegardée, ClipboardX ne peut pas vérifier la propriété avec un Support ID ou une adresse e-mail seuls. N’envoyez aucun mot de passe ni jeton d’appareil. Si un appareil enregistré est encore disponible, connectez-vous et consultez la clé dans les paramètres.

Données supprimées par ClipboardX

La demande authentifiée supprime l’identité du compte et les appareils, associations, identifiants et jetons associés, quotas et crédits, droits et achats/enregistrements fournisseur détenus par ClipboardX, parrainages et promotions, ainsi que les analyses et données de cycle de vie des transferts/connexions et de sécurité/audit liées au compte. Les identifiants de tous les appareils enregistrés sont invalidés. Google gère séparément ses données de transaction Google Play.

Presse-papiers et données locales

Le texte et les images du presse-papiers sont relayés temporairement sous forme chiffrée ; ClipboardX ne conserve pas le contenu du presse-papiers ni d’historique cloud. L’historique Android et Windows est local et reste après la suppression du compte. Effacez-le sur chaque appareil ou désinstallez l’application.